Sus resultados de búsqueda

Políticas de privacidad

1) TRATAMIENTO DE DATOS

RESPONSABLE

 ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

 Razón social: INMOMABELAN CB

  • CIF: E87052494
  • Domicilio: C/COLLADO MEDIANO 28 CP 28231 LAS ROZAS MADRID
  • Teléfono: 652898346
  • Correo electrónico: FERNANDO@MABELAN.ES

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En INMOMABELAN CB trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

 Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

  • Contable, fiscal y laboral: seis (6) años.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    1. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    2. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  2. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  3. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    2. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados INMOMABELAN CB no podrá prestarle el servicio contratado.

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

 Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/COLLADO MEDIANO 28 CP 28231 LAS ROZAS MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (FERNANDO@MABELAN.ES). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

DESTINATARIOS

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.  Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

OTRAS OPCIONES. BIS 1

 Sin embargo, para tener la máxima transparencia con usted, le indicamos que nuestro servicio de correo electrónico está externalizado con Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al Acuerdo EU – USl Privacy Shield (más información pulsando aquí)

OTRAS OPCIONES. BIS 2

 Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa. Sin embargo, para tener la máxima transparencia con usted, le indicamos que para el envío de comunicaciones comerciales arriba indicadas, actualmente utilizamos la herramienta Mailchimp, adherida al  Privacy Shield (más información pulsando aquí).

Por ello, usted mediante el presente mecanismo de doble opt-in nos otorga su consentimiento explícito para los fines descritos anteriormente, así como las eventuales transferencia internacional de sus datos hacia esta plataforma (para más información adjuntamos su política de privacidad).

OTRAS OPCIONES. TER 1.

 No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.  Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al marco del Privacy Shield (más información pulsando aquí)

 OTRAS OPCIONES. TER 2.

 No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Amazon, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Amazon aporta garantías suficientes al estar adherida al marco EU – US Privacy Shied (más información pulsando aquí). Asimismo, puede leer la política de privacidad de Amazon Web Services pulsando aquí.

PROCEDENCIA DE SUS DATOS [1]

 ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos de carácter personal que utiliza INMOMABELAN CB proceden del propio interesado.

 ¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    • Direcciones postales
    • Direcciones electrónicas
    • Sexo
    • Fecha de nacimiento
    • Lugar de nacimiento
  • Información comercial
  • Datos económicos
    • Número de cuenta bancaria
    • Número de tarjeta de crédito

INMOMABELAN CB no trata datos especialmente protegidos.

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde INMOMABELAN CB v ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

»


»

2) PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), INMOMABELAN CB informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Social Facebook, la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de INMOMABELAN CB
E87052494
C/ COLLADO MEDIANO 28 (28231) MADRID
FERNANDO@INMOMABELAN.COM
www.mabelan.es

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por INMOMABELAN CB, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
INMOMABELAN CB tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante INMOMABELAN CB, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:
· Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
· Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de INMOMABELAN CB, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
· Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de INMOMABELAN CB, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

INMOMABELAN CB realizará las siguientes actuaciones:
· Acceso a la información pública del perfil.
· Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de INMOMABELAN CB.
· Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
· Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de INMOMABELAN CB, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, INMOMABELAN CB se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
INMOMABELAN CB no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de INMOMABELAN CB , pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

INMOMABELAN CB se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

INMOMABELAN CB utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la normativa vigente en Protección de datos y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de INMOMABELAN CB para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Comparar Listados